y recuerda siempre que en la web, en las redes o en los foros, caperucitasecomeallobo

Aviso Legal


MAR CREATIVOS DEL SIGLO XXI, S.L. con domicilio en Pje. Mármoles, 8 - 2ºA (29007 Málaga) presta servicios en Internet con la marca caperucitasecomeallobo.com a través de la página web principal localizada en la URL www.caperucitasecomeallobo.com

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre MAR CREATIVOS y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MAR CREATIVOS o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web y su diseño gráfico son titularidad de MAR CREATIVOS y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MAR CREATIVOS.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES
MAR CREATIVOS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
MAR CREATIVOS no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) desde cualquier página web propiedad de MAR CREATIVOS. La presencia de enlaces en las páginas web de MAR CREATIVOS tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MAR CREATIVOS informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos en los que pueden ser incluidos los datos que nos facilite a través de la web y con la(s) finalidad(es) de mantener una adecuada relación de contacto con usted y el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el e-mail.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por MAR CREATIVOS. Asímismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a ficheros titularidad de MAR CREATIVOS DEL SIGLO XXI, S.L. con domicilio en Pje. Mármoles, 8 - 2ºA. 29007 Málaga, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El usuario que envía información a MAR CREATIVOS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta.
MAR CREATIVOS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjucios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a MAR CREATIVOS de responsabilidad ante cualquier daño o perjucio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, el la información facilitada por MAR CREATIVOS siempre que proceda de fuentes ajenas a MAR CREATIVOS.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
MAR CREATIVOS no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos algún tercero se produciría una comunicación previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico a info@marcreativos.com junto con prueba válida en derecho de su identidad, como fotocopia del DNI (o escaneado del mismo) e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MAR CREATIVOS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MAR CREATIVOS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.
En dichos supuestos, MAR CREATIVOS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
me gusta escucharte
marketing online
somos unos enamorados de nuestro trabajo, no del dinero